Тесто для пиццы и пирожков

189

Мои домашние обожают пиццу и пирожки, но не просто по домашнему, а как в ресторане или в кафе. Долго я конечно возилась с рецептами, пока не приехала моя тётя шеф повар и показала мне рецепт теста от которого мы всей семьёй получили истинное удовольствие. И теперь я готовлю только по её рецепту и тесто для пиццы и пирожков получается лучше чем в ресторане. Давайте приготовим вместе вкуснейшее, пористое и послушное тесто.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Тесто для пиццы и пирожков

Тесто для пиццы и пирожков получается лучше чем в ресторане. По моему рецепту получаюется вкуснейшее, пористое и послушное тесто.
Количество порций 10 пицц
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 1 ч. 50 мин.

Оборудование

  • 1 Машинка для взбивания
  • 3 Миска
  • 1 Ложка
  • 1 Пищевая плёнка

Ингредиенты

  • 150 гр. Растительное масло
  • 0,5 ст. Молоко
  • 0,5 ст. Вода
  • 1500 гр. Мука
  • 3 ст.л Сахар
  • 3 ст.л Дрожжи
  • 3 ст.л не полные Соль
  • 2 шт. Яйцо
Блюдо: Тесто, Традиционное
Кухня: Международная
Ключевое слово: Тесто, Традиционное

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены