Мои домашние обожают пиццу и пирожки, но не просто по домашнему, а как в ресторане или в кафе. Долго я конечно возилась с рецептами, пока не приехала моя тётя шеф повар и показала мне рецепт теста от которого мы всей семьёй получили истинное удовольствие. И теперь я готовлю только по её рецепту и тесто для пиццы и пирожков получается лучше чем в ресторане. Давайте приготовим вместе вкуснейшее, пористое и послушное тесто.
Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡
И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes
Тесто для пиццы и пирожков
Тесто для пиццы и пирожков получается лучше чем в ресторане. По моему рецепту получаюется вкуснейшее, пористое и послушное тесто.
Оборудование
- 1 Машинка для взбивания
- 3 Миска
- 1 Ложка
- 1 Пищевая плёнка
Ингредиенты
- 150 гр. Растительное масло
- 0,5 ст. Молоко
- 0,5 ст. Вода
- 1500 гр. Мука
- 3 ст.л Сахар
- 3 ст.л Дрожжи
- 3 ст.л не полные Соль
- 2 шт. Яйцо