Сочные котлеты на сковороде

124
ПЛЮСЫ

Сочные котлеты на сковородке готовятся из простых ингредиентов, но с моим секретом. Нежный и вкусный фарш вас порадует.

Я обожая котлетки и могу их кушать постоянно. Мой пошаговый рецепт покажет вам как из фарша можно приготовить сочные котлеты на сковородке. Готовить можно из своего и покупного фарша, но я не доверяю магазинам и не знаю что они кладут в фарш. Важный момент приготовления почти любых но сочных котлет — отбивание фарша. Из указанного количества ингредиентов в моём рецепте, получается 10 котлет среднего размера, если вы хотите приготовить больше котлет просто умножьте все продукты в два раза и готовьте.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Сочные котлеты на сковородке

Обожаю котлетки и могу их кушать постоянно. Мой пошаговый рецепт покажет вам как из фарша можно приготовить сочные котлеты на сковородке.
Количество порций 10 штук
Время на подготовку 20 мин.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 1 ч.

Оборудование

  • 1 Сковорода
  • 2 Миска
  • 1 Доска
  • 1 Нож
  • 1 Лопатка
  • 1 Блендер

Ингредиенты

  • 500 гр. Фарш
  • 1 шт. Яйцо
  • 0,5 булки Батон
  • 0,5 кружки Молоко
  • 1 пучок Зелень
  • 1 шт. Лук
  • 1 пачка Панировочные сухари
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи
  • для жарки Подсолнечное масло

Способ приготовления

  • Подготовим все нужные ингредиенты для сочных котлет.
    Ингредиенты для котлет на сковородке.
  • В миску крошим батон и добавляем молоко, даём настояться 20 минут.
    Батон в молоке для котлет на сковородке.
  • Берём вторую миску и кладём в неё фарш.
    Фарш для котлет в миске.
  • В блендер кладём зелень и батон в молоке, чистим лук и пропускаем его через блендер.
    Зелень для котлет в миксере.
  • Пропущенную через блендер смесь добавляем в миску с фаршем.
    Фарш и зелень для котлет в миске.
  • В эту же смесь добавляем яйца.
    Фарш, яйца и зелень для котлет в миске.
  • После добавления яйц нужно добавить соль и специи и хорошо перемешать. Далее нужно отбивать готовый фарш в течении 10 минут. Можно отбивать в миске, а можно в пакете.
    Фарш, специи, яйца и зелень для котлет в миске.
  • В хорошо разогретую ставородку наливаем подсолнечное масло и кладём котлеты.
    Жарим котлеты на сковородке.
  • Котлеты обжариваем с двух сторон до хорошо поджаренной корочки.
    Готовые котлеты на сковородке.
  • Далее я тушу котлеты в кастрюле с водой на маленьком огне, под крышкой минут 10-15.
    Готовые котлеты на сковородке.
Калории: 287ккал
Блюдо: Второе блюдо, Горячее, Котлеты, Традиционное
Кухня: Международная
Ключевое слово: Второе блюдо, Говядина, Горячее, Котлеты

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены