Салат из говядины, рецепт

73
ПЛЮСЫ

Лёгок в приготовлении, сытный, очень выраженный насыщенный вкус.

Представляю вашему вниманию рецепт салата из говядины. Это мой авторский рецепт. Придумала я его совершенно случайно когда варила бульон для говяжьего супа, но в моем рецепте рыбного супа не участвовало мясо говядины. Поэтому я вынула его из бульона и нарезала, потом добавила лук, который всегда есть в холодильнике и рядом с ним нашла огурец. Так и получился быстрый, сытный и вкусный салат с говядиной. Мои домашние попробовали этот салат с майонезом он украсил вкус жаренной говядины. Попробовали этот салат с соевым соусом, вкус вышел китайского салата. А, я ела без какого либо добавления и какой вкус был лучше? Попробуйте приготовить и скажите свое мнение.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Салат из говядины

Простой авторский рецепт вкусного салата из говядины
Количество порций 4
Время на подготовку 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин.

Оборудование

  • 1 Сковорода
  • 1 Нож
  • 1 Доска

Ингредиенты

  • 200 гр. Мякость говядины
  • 2 шт. Лук
  • 2 шт. Огурец
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи
  • по вкусу Зелень
  • для жарки Подсолнечное масло

Способ приготовления

  • Мякоть говядины отвариваем 10-15 минут. Достаем и остужаем. Когда говядина остыла нарезаем ее на мелкие кубики, а лучше всего на тонкие полосочки.
    Мякость говядины для салата
  • Наливаем подсолнечное масло в сковороду и нагреваем ее. Кладем нарезанную говядину и обжариваем, помешивая, до корочки.
    Говядину для салата обжарили
  • Пока говядина жарится, чистим лук, и нарезаем его на тонкие полосочки, режьте как можно тоньше. Кладем лук в сковороду к говядине и перемешиваем. Жарим до золотистой корочки лука минут 5.
    Лук и говядина для салата
  • Огурец нарезаем на пластины и режим тонкими полосками. Кладем нарезанный огурец в сковороду к луку и говядине и перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
    Огурец, лук и говядина для салата
  • Салат почти готов, осталось добавить мелко нарезанную зелень и соль со специями, перемешать и выложить на тарелку.
    Зелень добавили в салат из говядины
  • Салат из говядины нужно кушать горячим. Для вкуса можно добавить немного майонеза, соевого соуса или не добавлять ничего, все зависит от ваших предпочтений. Салат очень быстрый и сытный, разнообразие вам не помешает.
    Салат из говядины, рецепт
Блюдо: Салат
Кухня: Международная
Ключевое слово: Закуска, Салат, Ужин

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены