Корн дог рецепт

73
ПЛЮСЫ

Готовить будет приятнее и быстрее так как это любимая еда наших деток и они никогда не откажутся от такого лакомства. Инргедиент дешёвые и доступные для вас.

Корн дог это Американское название наших «Сосисок в тесте», выглядят почти одинаково только не скручиваются в тесте и не готовятся в духовке. Вам конечно же их готовить будет приятнее и быстрее, так как это любимая еда наших деток. В моем рецепте приготовления идет очень быстро и без огромных затрат на продукты.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Корн дог рецепт

Корн — дог это Американское название наших «Сосисок в тесте», выглядят почти одинаково .
Количество порций 10 штук
Время на подготовку 20 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 50 мин.

Оборудование

  • 1 Кастрюля
  • 1 Доска
  • 1 Нож
  • 1 Миска
  • 1 Сито для муки
  • 1 Ложка
  • 10 Шпажки

Ингредиенты

  • 200 гр. Мука
  • 1/2 ч.л. Разрыхлитель
  • 1/3 ч.л Соль
  • 1/3 ч.л Сахар
  • 1 шт. Яйца
  • 70-100 мл. Молоко
  • 10 шт. Сосиски
  • для жарки Масло подсолнечное

Способ приготовления

  • Подготавливаем все ингредиенты для приготовления корн — дог.
    Ингредиенты для корн дога.
  • Берем муку и просеиваем её. Просеивать обязательно. В миску к муке добавляем разрыхлитель и саль с сахаром, перемешиваем сухие ингредиенты.
    Просеиваем муку для корн дога.
  • В сухим ингредиентам добавляем яйцо и перемешиваем.
    Яйцо для корн дога.
  • Медленно вливаем молоко в миску к сухим ингредиентам и яйцу, и интенсивно перемешиваем.
    Добавляем молоко для корн дога.
  • Вот такое тесто должно получиться, не жидкое и не сильно густое. Видео нет
  • Берем сосиски и обваливаем их в муке.
    Сосиски обваливаем в муке для корн дога.
  • Берем шпажки и всовываем внутрь сосисок.
    Засовываем шпажку к сосиски в муке для корн дога.
  • Ставим на плиту греться сотейник с подсолнечным маслом. Масло должно быть сильно нагрето и бурлить. Обмакиваем сосиске в тесто, прокручиваем на шпажке и снимаем лишнее тесто.
    Обваливаем сосиску в тесте для корн дога.
  • Быстренько окунаем сосиску в тесте в горячее масло и прокручиваем ее постоянно. Крутить шпажку нужно на протяжении всего приготовления сосиски.
  • Как только вы увидите что тесто поджаривается и становиться золотистым, вынимайте сосиску и выкладывайте на тарелку.
    Опускаем сосиску в тесте в кипящее масло.
  • Когда приготовите все корн — доги приготовьте для них соус и приятного аппетита вам и вашим деткам.
    Корн дог рецепт.
Калории: 515ккал
Блюдо: Второе блюдо, Детям, Завтрак, Закуска, Сосиски
Кухня: Американская
Ключевое слово: Второе блюдо, Горячее, Детям, Закуска, Сосиски

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены