Сырок творожный глазированный

104
ПЛЮСЫ

Глазированные сырки приготовлены из простых ингредиентов в домашних условиях, вашими руками, а самое главное полезно и вкусно для вас и ваших детей.

Сырок творожный глазированный — это детское лакомство. На сегодняшний день в магазине их огромное количество. Вот что не сравниться со вкусом и полезными ингредиентами, так это сырочки приготовленные дома. Я решила попробовать один рецепт и поняла что это очень вкусно, полезно и просто.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Сырок творожный глазированный

Глазированные сырочки — это детское лакомство. Мой рецепт один из самых вкусных, полезных и простых.
Количество порций 6 штук
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 40 мин.

Оборудование

  • 6 Силиконовые формы для кексов
  • 3 Миски
  • 3 Ложки
  • 1 Блендер
  • 1 Морозилка

Ингредиенты

  • 100 гр. Шоколад
  • 300 гр. Творог
  • по вкусу Сахарная пудра, мёд, сгущенка в творог

Для начинки:

  • по вкусу Свежие фрукты, варенье

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты для простой и быстрой работы над нашим десертом.
    Ингредиенты для сырок творожный глазированный.
  • Для начала нужно растопить шоколад. Это можно делать разными способами: налить в миску горячую воду, и положить шоколад, растопить на водяной бане, в микроволновке.
    Растапливаем шоколад для творожных сырков.
  • Берем силиконовую кисточку и обильно смазываем растопленным шоколадом силиконовые формы для ваших сырков. Нужно обмазывать очень быстро, так как шоколад будет возвращаться в прежнее твердое состояние.
    Смазанная шоколадом форма для сырков творожных в глазури.
  • Наши смазанные формы для сырков отправляем в морозилку на 10 минут.
    Смазанную шоколадом формы отправляем в морозилку.
  • Берем творог, разминаем его в пасту, вы можете добиться пастообразной консистенции вилкой, блендером. В творог добавляем подсластитель (или не добавляем) и тщательно перемешиваем.
    Размяли творог для сырок творожный глазированный.
  • Достаем формы из морозильника.
    Формы из морозильника.
  • Берем форму из морозильника, кладем ложку творога и распределяем ее немного по форме, кладем начинку в серединку, и накрываем полностью творогом до краев. Сверху промазываем шоколадом.
    Сырок творожный глазированный.
  • Теперь опять в морозильник на 15-20 минут.
  • Достаем из морозильника и вынимаем сырочки из силиконовой формы, переворачиваем в тарелку. И наслаждаемся невероятным вкусом.
    Сырок творожный глазированный.
Калории: 280ккал
Блюдо: Детям, Завтрак, Кондитерское, Сладкое
Кухня: Международная
Ключевое слово: Детям, Завтрак, Кодитерские блюда, Кондитерские, Сладкое, Сладости

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены