Домашний паштет

111
ПЛЮСЫ

Бутерброды с домашним паштетом получаются очень нежными и вкус особенный.

Домашний паштет со шпротами это просто сказка. Бутерброды с домашним паштетом получаются очень нежными и вкус особенный. Рецептов бутербродов шпротами большое количество, те кто их не любят не пробовали мой паштет. Обязательно приготовьте и вы не сможете остановиться.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Домашний паштет

Бутерброды с домашним паштетом получаются очень нежными и вкус особенный.
Количество порций 1 банка
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 29 мин.

Оборудование

  • 1 Блендер
  • 1 Доска
  • 1 Нож
  • 1 Открывашка

Ингредиенты

  • 160 гр. Шпроты
  • 1 шт. Лук фиолетовый
  • 1 шт. Варёная морковь
  • 2 шт. Варёное яйцо
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 2 ст.л. Майонез
  • 1 шт. Плавленый сыр
  • пол пучка Укроп

Способ приготовления

  • Чтобы приготовить домашний паштет из шпрот не нужны усилия, всё очень просто. Нужно сварить морковь и яйца, открыть банку шпрот, вымыть и очистить лук, подготовить плавленный сыр. Все ингрединты нарежьте на дольки чтобы вместились в блендер и постепенно кладите в блендер.
    Ингредиенты для домащнего паштета
  • Вот такая масса пропущенная через блендер у вас должна получиться. Видете какой приятный цвет, а аромат ещё слаще. Теперь осталась взять багет или поджаренный хлеб и намазать паштет на него. Кстати домашний паштет хранится в закрытой банке неделю после приготовления.
  • Вот вкуснятина.
    Бутерброды с домашним паштетом
Блюдо: Закуска, Перекус, Рыба, Традиционное
Кухня: Международная
Ключевое слово: Закуска, Консервы, Перекус, Традиционное

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены