Домашний паштет со шпротами это просто сказка. Бутерброды с домашним паштетом получаются очень нежными и вкус особенный. Рецептов бутербродов шпротами большое количество, те кто их не любят не пробовали мой паштет. Обязательно приготовьте и вы не сможете остановиться.
Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡
И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes
Домашний паштет
Бутерброды с домашним паштетом получаются очень нежными и вкус особенный.
Оборудование
- 1 Блендер
- 1 Доска
- 1 Нож
- 1 Открывашка
Ингредиенты
- 160 гр. Шпроты
- 1 шт. Лук фиолетовый
- 1 шт. Варёная морковь
- 2 шт. Варёное яйцо
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 2 ст.л. Майонез
- 1 шт. Плавленый сыр
- пол пучка Укроп
Способ приготовления
- Чтобы приготовить домашний паштет из шпрот не нужны усилия, всё очень просто. Нужно сварить морковь и яйца, открыть банку шпрот, вымыть и очистить лук, подготовить плавленный сыр. Все ингрединты нарежьте на дольки чтобы вместились в блендер и постепенно кладите в блендер.
- Вот такая масса пропущенная через блендер у вас должна получиться. Видете какой приятный цвет, а аромат ещё слаще. Теперь осталась взять багет или поджаренный хлеб и намазать паштет на него. Кстати домашний паштет хранится в закрытой банке неделю после приготовления.
- Вот вкуснятина.