Домашние бургеры с котлетой рецепт

191
ПЛЮСЫ

Котлета готовиться из свежей говядины и свежей зелени, в бургер так же входят свежие овощи и вкуснейшие домашние соусы.

Если вы обожаете фастфуд, тогда самый вкусный вариант, это приготовленный бургер дома. Домашние бургеры с котлетой готовятся из отборных ингредиентов по моему рецепту. Рецепт булочек для бургера здесь, котлета готовиться из свежей говядины и свежей зелени. В бургер так же входят свежие овощи и вкуснейшие домашние соусы. Как же счастлива будет ваша семья попробовав вкуснейший в их жизни домашний фастфуд.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Домашние бургеры с котлетой рецепт

Домашние бургеры с котлетой готовятся из отборных ингредиентов по моему рецепту.
Количество порций 1 чел.
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин.

Оборудование

  • 1 Сковорода
  • 1 Нож
  • 1 Тазик
  • 1 Доска
  • 1 Лопатка
  • 1 Шпажка

Ингредиенты

  • 150 гр. Фарш говяжий
  • 1 ломтик Помидор
  • для жарки Масло подсолнечное
  • 1 шт. Огурец свежий или маринованный
  • 3 кусочка Острый перец
  • 1 шт. Листья салата
  • 2 кусочка Лук репчатый
  • 1 шт. Сыр для бургера
  • 3 ч.л. Соус
  • по вкусу Специи

Способ приготовления

  • Подготовим ингредиенты для приготовления домашних бургеров. Для начала подготовим ингредиенты для фарша, котлет.
    Ингредиенты для бургера.
  • Берём миску для смешивания фарша для котлет. Фарш кладём в миску и немного перемешиваем.
    Фарш для бургера.
  • Лук чистим, моем, и нарезаем очень мелко. Добавляем лук в говяжий фарш.
    Лук для бургера.
  • Соль и специи добавляем в фарш. У меня красный молотый перец, паприка, чёрный молотый перец.
    Специи для бургера.
  • Яйца добавляем в миску к фаршу.
    Яйца для бургера.
  • Чеснок можно использовать в виде порошка, а можно взять свежий чеснок и выдавить через чесночницу, выкладываем его в миску к фаршу.
    Чеснок для бургера.
  • Берём свежую зелень, моем, и нарезаем очень мелко и кладём в миску к фаршу. Зелень я использую только свежую — укроп с кинзой.
    Зелень для бургера.
  • Руками хорошо перемешиваем фарш, минут 5-7, далее отбиваем фарш 3 минуты.
    Готовый фарш для бургера.
  • Берём сковороду и наливаем в неё подсолнечное масло, нагреваем на огне, формируем из фарша плоские котлетки и обжариваем их.
    Обжариваем котлеты для бургера.
  • Обжариваем котлеты с двух сторон, до золотистой корочки, далее 2 минуты тушим под крышкой.
    Готовые котлеты для бургера.
  • Теперь можно подготовить ингредиенты для бургеров.
    Ингредиенты для начинки бургера.
  • Начинаем собирать бургер. Берём булочку для бургеров, разрезаем пополам, и обжариваем внутреннюю сторону булочки, смазываем соусом, кладём лист салата. На котлетку кладём сыр и подогреваем ее до расплавления сыра, далее кладём котлетку с сыром на лист салата, кладём помидор, кружки огурца, кружки острого перца и закрываем второй частью булочки. Я беру шпажку и втыкаю в середину бургера для удержания формы.
  • Готовый бургер, пальчики оближешь.
    Готовый бургер.
Калории: 350ккал
Блюдо: Булки, Бургер, Второе блюдо, Котлеты
Кухня: Американская
Ключевое слово: Булки, Горячее, Котлеты, Обед, Фарш

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены