Блины с колбасой и сыром

192
ПЛЮСЫ

Очень вкусный завтрак для любого из вас, блины с колбасой и сыром бюджетны и просты в приготовлении.

Приготовим сегодня мои любимые блинчики с начинкой. Я с детства люблю блинчики ведь каджый член моей семьи готовит их по разному. Есть толстые блины на кефире и тонкие на молоке вот именно тонкие запали мне в душу. Мои домашние тоже любят блины с колбасой и сыром можно ещё приготовить сладкую начинку из творога, но это уже другая история.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром вкуснейшая начинка и нежнейший вкус.
Количество порций 15 штук
Время на подготовку 20 мин.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч. 20 мин.

Оборудование

  • 1 Сковорода
  • 1 Миска
  • 1 Венчик
  • 1 Доска
  • 1 Тёрка
  • 1 Сито для просеивания муки

Ингредиенты

  • 500 мл. Молоко
  • 3 шт. Яйцо
  • 200 гр. Мука
  • 2 ст.л Масло сливочне или растительное
  • 2 ст.л Сахар
  • 1/2 ч.л Соль

Способ приготовления

  • Подготавливаем все ингридиенты, хорошо если они все будут комнатной температуры тогда они лучше соединятся.
    Ингредиенты для блинов с начинкой.
  • Берём миску и разбиваем в неё 3 яйца.
    Яйца в миске.
  • Сахар и соль добавляем в след за яйцами в ту же миску.
    Яйца,сахар и соль в миске.
  • Берём венчик и хорошо перемешиваем все ингридиенты. Желательно вымешать до растворения сахара, но не приеращать вмесь в пену.
    Перемешиваем яйца для блинов с начинкой.
  • Медленно продолжаем мешать яичную смесь и потихоньу добавлем половину молока от общей массы, при этом продолжаем перемешивать венчиком.
    Добавляем часть молока для блинов с начинкой.
  • Муку я беру только высшего сорта и конечно же проверянную. Берём сито и просеиваем муку прямо в миску с будующим тестом для блинов.
    Добавляем муку в тесто для блинов с начинкой.
  • Снова берём венчик и хорошо перемешиваем муку. Нужно мешать очень хорошо, чтобы небыло комков.
    Перемешиваем смесь для теста для блинов с начинкой.
  • Вот так интенсивно я мешала для идеальной гладкой консистенции.
    Тесто для блинов с начинкой.
  • Вот теперь нужно добавить оставшееся молоко и так же хорошо перемешать.
    Добавляем молоко в тесто для блинов с начинкой.
  • Далее вливаем масло и так же перемешиваем венчиком.
    Добавляем масло в тесто для блинов с начинкой.
  • Вот такая красивая, гладкая и жидкая консистенция для наших блинчиков должна быть.
  • Берём сковороду, смазываем немного маслом и наливаем тесто для первого блинчика. Как только верхняя сторона блинчика схватится и перестанет быть липкой сразу переворачивайте.
    Блин с начинкой на сковородке.
  • Обжариваем блины с двух сторон, вот какой тоненький и красивый.
  • Подготавливаем начинку у меня сегодня колбаса и сыр. Колбасу и сыр я тру на средней тёрке. Берём готовый блин и кладём в серединку немного натёртой колбасы и сыра, дальше сварачиваем блинчик конвертикои или трудочкой.
    Колбаса и сыр тёртый на тёрке для блинов с начинкой.
  • Вот такие красивые и вкусные блины с начинкой у меня получились. Пред подачей я разогреваю конвертики на сковороде под крышкой без масла, грею с обоих сторон до расплавления сыра внутри блина.
    Готовые блины с начинкой.
Калории: 220ккал
Блюдо: Блины, Детям, Завтрак
Кухня: Международная
Ключевое слово: Блины, Детям, Жарить, К чаю

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены