Армянская аджика

94
ПЛЮСЫ

Национальная, для любителей острого аджика. Вам очень понравится.

Этот рецепт армянской острой аджики, пронёсся сквозь поколения от моей прабабушки. Я обожаю этот рецепт, он сочетает в себе солёные, сладкие и острые привкусы. Я уверена, приготовив его один раз, вы не сможете кушать магазинную аджику. Такая аджика принесёт вам истинное удовольствие, и подарит незабываемый вкус.

Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡

И не забудь подписаться 😉
@anya.recipes

Армянская аджика

Традиционная армянская острая аджика.
Количество порций 3 банки по 0,5
Время на подготовку 40 мин.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 1 ч. 20 мин.

Оборудование

  • 1 Плита
  • 1 Кастрюля
  • 1 Ложка
  • 1 Нож
  • 1 Доска
  • 1 Блендер или мясорубка
  • 3 Банки 0,5 л.

Ингредиенты

  • 4 шт. Большой болгарский красный перец
  • 2 шт. Помидор
  • 0,5 шт. Острый перец
  • 1 пучок Кинза или петрушка
  • 16 зубчиков Чеснок
  • 80 гр. Подсолнечное масло
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

Калории: 300ккал
Блюдо: Закуска, Соус
Кухня: Армянская
Ключевое слово: Аджика, Закуска, На праздник, Острое, Салата, Соус

Добавить комментарий

Close
Готовь и кайфуй с Хай.Кухарка © Copyright 2022. Все права защищены